Bonjour à tous, un petit billet d’humeur, pour pousser un coup de gueule. Un ami webmaster de l’excellent portail photo Photo-Scope s’est fait voler son site internet par un escroc notoire, qui à en plus l’affront en plus de lui voler son nom de domaine photo-scope.com de mettre dessus une ancienne version du site qui date d’il y a plusieurs mois.
Pour ceux qui connaissent ce portail photo et ont peut-être un lien vers lui, je vous invite à le modifier, au profit du seul, vrai et unique Photo-Scope : www.photo-scope.fr
N’hésitez pas à faire circuler l’info sur ce vol de site internet

Save to Browser Favorites
Ask
backflip
blinklist
BlogBookmark
Bloglines
BlogMarks
Blogsvine
BUMPzee!
CiteULike
co.mments
Connotea
del.icio.us
DotNetKicks
Digg
diigo
dropjack.com
dzone
Facebook
Fark
Faves
Feed Me Links
Friendsite
folkd.com
Furl
Google
Hugg
Jeqq
Kaboodle
kirtsy
linkaGoGo
LinksMarker
Ma.gnolia
Mister Wong
Mixx
MySpace
MyWeb
Netvouz
Newsvine
PlugIM
popcurrent
Propeller
Reddit
Rojo
Segnalo
Shoutwire
Simpy
Slashdot
Sphere
Sphinn
Spurl.net
Squidoo
StumbleUpon
Technorati
ThisNext
Webride
Windows Live
Yahoo!
Email This to a Friend
If you like this then please subscribe to the

-
TrackBack URIAucun commentaire
Laisser un commentaire
Laisser un commentaire
Les paragraphes et retours à la ligne sont automatiques. Les e-mails sont masqués. HTML autorisé :
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>