Bonjour à tous, un petit billet d’humeur, pour pousser un coup de gueule. Un ami webmaster de l’excellent portail photo Photo-Scope s’est fait voler son site internet par un escroc notoire, qui à en plus l’affront en plus de lui voler son nom de domaine photo-scope.com de mettre dessus une ancienne version du site qui date d’il y a plusieurs mois.
Pour ceux qui connaissent ce portail photo et ont peut-être un lien vers lui, je vous invite à le modifier, au profit du seul, vrai et unique Photo-Scope : www.photo-scope.fr
N’hésitez pas à faire circuler l’info sur ce vol de site internet
Bookmark and Share
Close this Window Bookmark and Share This Page
Copy HTML:
If you like this then please subscribe to the RSS Feed.
![[del.icio.us]](http://www.artistes-du-web.com/wp-content/plugins/bookmarkify/delicious.png)
![[Digg]](http://www.artistes-du-web.com/wp-content/plugins/bookmarkify/digg.png)
![[Google]](http://www.artistes-du-web.com/wp-content/plugins/bookmarkify/google.png)
![[StumbleUpon]](http://www.artistes-du-web.com/wp-content/plugins/bookmarkify/stumbleupon.png)
![[Windows Live]](http://www.artistes-du-web.com/wp-content/plugins/bookmarkify/windowslive.png)
![[Yahoo!]](http://www.artistes-du-web.com/wp-content/plugins/bookmarkify/yahoo.png)
![[Email]](http://www.artistes-du-web.com/wp-content/plugins/bookmarkify/email.png)

-
TrackBack URIAucun commentaire
Laisser un commentaire
Laisser un commentaire
Les paragraphes et retours à la ligne sont automatiques. Les e-mails sont masqués. HTML autorisé :
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>